Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Rezeptart: Nachtisch
  • als: Snack

Nährwert

  • 117 kcal
  • 4,5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Einkaufsliste

  • 45 g Kiwi (frisch)
  • 150 ml Apfelsaft
  • 4 g Gelantine
  • 5 g Yoghurt (mager)

Apfelgelee mit Kiwi

Zubereeitung

  • Kiwi in Scheiben schneiden und in eine Dessertschale legen
  • Apfelsaft erwärmen
  • Gelantine in Wasser einweichen und ausdrücken
  • im warmen Saft auflösen
  • über die Kiwi geben und im Kühlschrank erkalten lassen
Kalorien: 117 kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

Ihre Meinung zu unserem Rezept ist gefragt