Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Rezeptart: Vorspeise
  • als: Mittagessen

Nährwert

  • 263,7 kcal
  • 28,5 g Eiweiß
  • 15,7 g Fett
  • 1,9 g Kohlenhydrate
  • 1,3 g Ballaststoffe

Einkaufsliste

  • 2 Eier (M) 

  • 100 g Körniger Frischkäse

  • 15 g Senf

  • 20 g Schnittlauch

  • etwas Salz und eine Prise Pfeffer

Fettarmer Eiersalat

Fettarmer Eiersalat für eine Person

Der Eiersalat ist eine Salatgericht, welches sich sowohl in der deutschen als auch in der amerikanischen Küche findet. Wir stellen euch ein leichtere Variante vor, welche trotzdem herzhaft und lecker ist.

Zubereitung:

  • Eier hart kochen, in Scheiben schneiden
  • Schnittlauch klein hacken
  • Körniger Frischkäse, Senf, etwas Salz und Pfeffer zusammen verrühren
  • Schnittlauch und Eier dazu geben
  • Guten Appetit!
   
Kalorien: 263,7 kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

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