Zusammenfassung
- Art des Rezeptes: Vegetarisch
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Rezeptart: Vorspeise
- als: Mittagessen
Nährwert
- 263,7 kcal
- 28,5 g Eiweiß
- 15,7 g Fett
- 1,9 g Kohlenhydrate
- 1,3 g Ballaststoffe
Einkaufsliste
2 Eier (M)
100 g Körniger Frischkäse
15 g Senf
20 g Schnittlauch
etwas Salz und eine Prise Pfeffer
Fettarmer Eiersalat
Fettarmer Eiersalat für eine Person
Der Eiersalat ist eine Salatgericht, welches sich sowohl in der deutschen als auch in der amerikanischen Küche findet. Wir stellen euch ein leichtere Variante vor, welche trotzdem herzhaft und lecker ist.Zubereitung:
- Eier hart kochen, in Scheiben schneiden
- Schnittlauch klein hacken
- Körniger Frischkäse, Senf, etwas Salz und Pfeffer zusammen verrühren
- Schnittlauch und Eier dazu geben
- Guten Appetit!