Zusammenfassung
- Art des Rezeptes: Fisch
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Rezeptart: Vorspeise
- als: Mittagessen
Nährwert
- 224 kcal
- 15,6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
- 6,7 g Ballaststoffe
Einkaufsliste
- 80 g Lauchzwiebeln
- 150 g Birnen (frisch)
- 50 g Lachs (geräuchert)
- 5 g Kapern
- 30 g Magerquark
- 0,5 Bund Dill
- 0,5 Zitrone
- Pfeffer, einige Salatblätter
Lachs - Birnen Timbale
Lachs - Birnen Timbale Rezept für eine Person
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln fein würfeln
- Dill fein hacken
- Birne vierteln, drei Viertel längs in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln
- restliche Birnen, Lachs und Kapern fein hacken
- mit Quark und etwas Zitronensaft verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken
- Lauchzwiebeln und Dill unterrühren
- in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tasse füllen und auf ein Salatblatt stürzen
- mit Salatblätter, Birnenscheiben und Vollkornbrot anrichten