Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Fisch
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Rezeptart: Vorspeise
  • als: Mittagessen

Nährwert

  • 224 kcal
  • 15,6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 6,7 g Ballaststoffe

Einkaufsliste

  • 80 g Lauchzwiebeln
  • 150 g Birnen (frisch)
  • 50 g Lachs (geräuchert)
  • 5 g Kapern
  • 30 g Magerquark
  • 0,5 Bund Dill
  • 0,5 Zitrone
  • Pfeffer, einige Salatblätter

Lachs - Birnen Timbale

Lachs - Birnen Timbale Rezept für eine Person

Zubereitung:

  • Lauchzwiebeln fein würfeln
  • Dill fein hacken
  • Birne vierteln, drei Viertel längs in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln
  • restliche Birnen, Lachs und Kapern fein hacken
  • mit Quark und etwas Zitronensaft verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken
  • Lauchzwiebeln und Dill unterrühren
  • in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tasse füllen und auf ein Salatblatt stürzen
  • mit Salatblätter, Birnenscheiben und Vollkornbrot anrichten
Kalorien: 224 kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

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