Zusammenfassung
- Art des Rezeptes: Vegetarisch
- Schwierigkeitsgrad: mittel
- Rezeptart: Brotaufstriche
- als: Frühstück
Nährwert
433 kcal
3 g Eiweiß
41 g Fett
11 g Kohlenhydrate
- 6,7 g Ballaststoffe
73 kcal
0,5 g Eiweiß
7 g Fett
2 g Kohlenhydrate
1,2 g Ballaststoffe
Einkaufsliste
- 100 g Paprika (rot)
- 50 g Zwiebeln (frisch)
- 50 g Mohrrüben (frisch)
- 10 g Petersilie (frisch)
- 50 ml Gemüsebrühe
- 50 g Margarine
- Knoblauch, Thymian
Paprika Aufstrich
Zubereitung für 6 Portionen
- Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden
- Paprika waschen. entkernen und fein schneiden
- Petersilie fein hacken
- Knoblauch durchpressen
- Brühe zum Kochen bringen
- Paprika, Zwiebel, Möhre und Knoblauch 5 Minuten dünsten
- das gegarte Gemüse und die Margarine mit dem Mixstab fein pürrieren
- abkühlen lassen
- zum Schluss mit der Petersilie untermischen
- Gesund und lecker!
- Guten Appetit!