Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Rezeptart: Brotaufstriche
  • als: Frühstück

Nährwert

  • 433 kcal

  • 3 g Eiweiß

  • 41 g Fett

  • 11 g Kohlenhydrate

  • 6,7 g Ballaststoffe
für eine Portion:
  • 73 kcal

  • 0,5 g Eiweiß

  • 7 g Fett

  • 2 g Kohlenhydrate

  • 1,2 g Ballaststoffe

Einkaufsliste

  • 100 g Paprika (rot)
  • 50 g Zwiebeln (frisch)
  • 50 g Mohrrüben (frisch)
  • 10 g Petersilie (frisch)
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Margarine
  • Knoblauch, Thymian

Paprika Aufstrich

Zubereitung für 6 Portionen

  • Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden 
  • Paprika waschen. entkernen und fein schneiden
  • Petersilie fein hacken
  • Knoblauch durchpressen
  • Brühe zum Kochen bringen
  • Paprika, Zwiebel, Möhre und Knoblauch 5 Minuten dünsten
  • das gegarte Gemüse und die Margarine mit dem Mixstab fein pürrieren
  • abkühlen lassen
  • zum Schluss mit der Petersilie untermischen
  • Gesund und lecker!
  • Guten Appetit!
Kalorien: 433 / 73 kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

Ihre Meinung zu unserem Rezept ist gefragt