Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Geflügel, Fleisch
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Rezeptart: Hauptspeise
  • als: Mittagessen

Nährwert

  • 646 kcal
  • 71 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
  • 17,4 g Ballaststoffe

pro Portion:

  • 323 kcal
  • 35,5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 8,7 g Ballaststoffe

Einkaufsliste

  • 200 g Putenbrust (frisch)
  • 10 ml Rapsöl
  • 50 g Rosenkohl (tiefgefroren) 
  • 50 g Blattspinat ( tiefgefroren)
  • 75 g Gemüsepaprika (rot, tiefgefroren)
  • 50 g Erbsen (grün, tiefgefroren)
  • 75 g Mohrrüben ( tiefgefroren)
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 50 g saure Sahne (10 % Fett)
  • 10 g Kräuter (frisch)
  • Paprikapulver, Pfeffer zum Würzen der Putenbrust

Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne für 2 Personen

Zubereitung:

  • Putenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • das Fleisch darin rundherum anbraten, anschließend mit Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • Gemüse unaufgetaut dazugeben und 2 Minuten mit anbraten
  • die Geflügelbrühe hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten garen
  • Saure Sahne mit den gehackten Kräutern verrühren, mit Pfeffer abschmecken
  • anschließend die Gemüse-Puten-Pfanne mit saurer Sahne anrichten
Kalorien: 646 / 323 kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

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