Kartoffeldiät - Kartoffel-Diät

Die Kartoffel-Diät besteht hauptsächlich aus Kohlenhydraten. Zudem bestehen Kartoffeln aus viel Vitamin B, Vitamin C und 19 verschiedene Aminosäuren. Dazu kommen neun lebenswichtige Mineralien.

Die Kartoffeldiät genauer beleuchtet

Kartoffeln haben in der Regel eine entwässernde Wirkung. Jedoch wird das Fett nicht aus dem Körper geschwemmt. Diese Gründe sind mitunter der Auslöser, wieso in Deutschland so viele Kartoffeln gegessen werden. Ein weiterer Vorteil bei dieser Diät ist der günstige Preis. Kartoffeln sind in der Regel sehr günstig und können überall gekauft werden. Der eigentliche Grund, wieso bei dieser Diät an Gewicht verloren wird, ist ebenso die geringe Kalorienzufuhr. Bei dieser Diät gibt es keine speziellen Wunderkräfte, sondern der Konsument dieser Diät muss die täglichen Kalorien durchgehend kontrollieren und nicht Unmengen an Kartoffeln verspeisen.

Nachteile der Kartoffel-Diät

Der Nachteil ist, dass in der Regel Backkartoffeln und gekochte Kartoffeln gegessen werden. Kartoffeln mit Speck gehören selbstverständlich nicht zu dem eigentlichen Diätplan, denn diese würden den Fettgehalt übersteigen, der täglich vorgeschrieben ist. Magerquark kann mit Backkartoffeln gegessen werden.

Vorteile der Kartoffel-Diät

Grundsätzlich ist diese Diät sehr einfach umzusetzen. Kartoffeln sind gesund und haben pro Pfund nur 400 Kalorien. Allerdings ist dies keine Ernährungsumstellung, sondern lediglich für einige Tage oder Wochen die richtige Diät.

Was bei der Kartoffeldiät noch beachtet werden muss

Wer grundsätzliche Abneigungen gegen Kartoffeln hat, sollte diese Diät nicht durchführen. Zudem könnte es sein, dass sich Personen zu einseitig ernährt fühlen. In stressigen Situationen oder bei Sportlern können die Kartoffeln wohlmöglich zu einem Eiweißmangel führen. Neben dieser Diät sollten zusätzliche Ernährungsergänzungsmittel zu sich genommen werden, um zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe nicht ganz aus dem eigentlichen Körperkreislauf zu verbannen. Zudem sollte bei dieser Diät ein Arzt benachrichtigt werden, der diese Diät begleitet und durchgehend kontrolliert. Wer diese Diät durchführen möchte, jedoch nach einiger Zeit genug von Kartoffeln hat, kann zu dieser Ernährung Putenfleisch oder Hähnchenfleisch dazunehmen. Dieses sollte gegrillt und nicht frittiert sein. Werden diese Ratschläge beachtet, können gute Gewichtsverluste verzeichnet werden.

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