Zusammenfassung

  • Art des Rezeptes: Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Rezeptart: Brotaufstriche
  • als: Frühstück

Nährwert

Einkaufsliste

Quark - Gemüse Aufstrich

Es ist kein Bild verfügbar.

 

Quark- Gemüse Aufstrich 

(Rezept für 4 Portionen)

Einkaufsliste:

 
  • 120 g Gemüsepaprika (gelb)
  • 100 g Porree (frisch)
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Salatcreme (25 % Fett)
  • 50 g Kopfsalat (frisch)
  • 10 g Schnittlauch
  • etwas Pfeffer und Salz

Gesamt:

 
  • 283 kcal
  • 18,7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 6,9 g Ballaststoffe
 

pro Portion:

 
  • 71 kcal
  • 4,7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate 
  • 1,7 g Ballaststoffe
 

Zubereitung:

  • ca. 50 g Paprika und Lauch sehr fein würfeln 
  • Quark, Salatcreme und das kleingeschnittene Gemüse mischen, mit Pfeffer pikant abschmecken
  • Quark- Aufstrich mit dem Spritzbeutel auf die Salatblätter spritzen
  • die restliche Paprikaschote in feine Streifen schneiden, mit Schnittlauchröllchen garnieren
  • evtl. mit Paprikapulver bestreuen
  • dazu Pumpernickel
  • Guten Appetit!
Kalorien: kcal  |   Empfehlen Sie dieses Rezept:

Ihre Meinung zu unserem Rezept ist gefragt